أقلام عين مليلة
ثمة مجتمع هنا باذخ بالعطاء مسرف بالجمال ينتظرك!
برائحة الهيل وكرم السيل .. من مجتمع لكِ إلى المجتمع .. لك ..
من وهج حروفها ينبعث النور ومن جمال حضورها يولد الجيــل ..
ومن انامله يولد التغيير والتبديل
فانضم لحزمة الضوء وبادر بالتسـ ... جيــل ..!
أقلام عين مليلة
ثمة مجتمع هنا باذخ بالعطاء مسرف بالجمال ينتظرك!
برائحة الهيل وكرم السيل .. من مجتمع لكِ إلى المجتمع .. لك ..
من وهج حروفها ينبعث النور ومن جمال حضورها يولد الجيــل ..
ومن انامله يولد التغيير والتبديل
فانضم لحزمة الضوء وبادر بالتسـ ... جيــل ..!
أقلام عين مليلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أقلام عين مليلة

شبكة منتديات أقلام عين مليلة : أخبار ومواضيع أبناء المدينة الواحدة وأبناء الوطن الواحد,هيا بنا لنصنع تاريخنا ..حاضرنا ومستقبلنا ...هيا بنا لنحقق أهدافنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم الله لا اله إلا هو الحى القيوم لا تأخذه سنة ولا نوم له ما في السموت وما في الارض من ذا الذي يشفع عنده إلا بإذنه يعلم ما بين ايديهم وما خلفهم ولا يحيطون بشيء من علمه إلا بما شاء وسع كرسيه السموت والارض ولا يئوده حفظهما وهو العلي العظيم صدق الله العظيم

 

 ::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 87
نقاط : 5616
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
العمر : 34
الموقع : ainmlilapens.ahlamontada.com

::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Icon_minitimeالخميس 1 أكتوبر - 2:02:07

"ملحوظه دى للناس الفاشله فى الطبيخ زىى"
1) عند إحتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة:
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروق ثم ضعي طبقة واحدة من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقة وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمدة 15 دقيقة ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .

2)صلصه طماطم حــــارة :
أضيفي كوباً من الطماطم الطازجة المقطعة أو المعلبة والمفرومة مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

3) عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .
4) كريمة شوكولا ناشفــــة :
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مرة ) حتى تلين .

5) شوربة أو مرقة دسمــــة :
لفي مكعب ثلج في ورقة مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .

6) .. مكرونه لينـــة :
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المكرونة والصلصة أو جبنة مبشورة مع خضروات كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقة " .
7) بطاطا بوريه سايحـــة :

أضيفي جبنة كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مرة واخفقي حتى تثخن .

Cool صلصة خفيفـــة :
أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة قليلاً على النار حتى تثخن (( تثقل)) ...

9) إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل فهما يساعدنا على تخفيف الملح لانهما يقوما بامتصاص الملح.

وان شاء الله مافيش حاجه تبوظ منكن

تحياتى لكن



منقول عن الاخت (تكفيني الذكرى من دولة في بيتنا مع بابا وماما)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainmlilapens.ahlamontada.com
paloma16




عدد المساهمات : 12
نقاط : 5349
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Icon_minitimeالخميس 22 أكتوبر - 12:59:39

شكرا على هذه النصائح المفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
::::ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخة::::’’؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماذا تفعل عندما تواجهك مشكلة أو لغز؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أقلام عين مليلة :: عالم حواء :: ركن مطبخ حواء-
انتقل الى: